Welcome

 

To laugh, love, and enjoy…

hausHeavenly landscapes, friendly people, and a familiar, homely atmosphre – all this and more you will find here on the sunny side of the Moselle river valley.

Our small but splendid hotel with the personal touch is an ideal holiday residence at the Calmont, Europe’s

steepest vinyard and the loveliest part of the Moselle. Beautiful, romantic and cosy rooms and suites, culinary delights, hiking and bicycle tours, and loads of holiday highlights are waiting for you.

Here you can enjoy yourself and have a wonderful time. We’re looking forward to welcome you.

Your Family Oster & Meyer Schenk

News

Mosel-Spezial

2 x Übernachtung 1 x Reichhaltiges Frühstücksbüfett 1 x Sekt-Frühstück mit Lachs 2 x 3-Gang-Menü am Abend. Preis ab 129,00 Euro pro Person    

Sparwochen

Zeitraum: 01. bis 31. Juli 2016 7 Tage wohnen – nur 6 Tage bezahlen

Hotel Extras

WLAN Uneingeschränkter Internetzugriff für unsere Gäste    –   Fahrradgarage + Fahrradverleih   –  E-Bike  Auflademöglichkeit   –  Privatparkplatz  –  wanderfreundliches Hotel    

Oster-Cocktail

Zeitraum: Donnerstag bis Montag 24. bis 28.März 2016 PROGRAMM & LEISTUNGEN 4 x Übernachtung mit Frühstücksbüfett 3 x Halbpension Abendessen 3-Gang-Menü 1 x Begrüßungs-Cocktail 1 x Lunchpaket 1 x Wanderung durch die Weinberge zur Kreuzkapelle Ediger. Hier befindet sich das bekannte Steinrelief “Christus in der Kelter” 1 x Likörprobe in der WAJOS-Destille. 1 x Ostereierschießen für alle Erwachsene. 1 xFestliches Osterbüfett am Abend    

Brunch

Muttertagsbrunch 14. Mai 2017 Reichhaltiges Frühstück mit Kaffee und Tee und Büfett mit Vor-und Hauptspeisen, Salaten und Desserts inclusive 1 Glas Begrüßungssekt. Sonntag 14. Mai 2017 von 11:00 – 14:00 Uhr. 23,50 € pro Person (Um Tischreservierung wird gebeten) –   – Osterbrunch im österlichen Ambiente leckeres und vielfältiges Bruchbüfett mit Frühstücksleckereinen kalten Vorspeisen und Salate, div. warme Spezialtiäten und süße Naschereien als Dessert incl. 1 Glas Begrüßungssekt und einem Frühlingsgruß. 16. April 2017  … Continue reading Brunch